スビョクラ

スビョクラは
低カロリー栄養満点スープが良いのですが
サラダと炒め物を作ってみました。
(Приготовила свеклу.)
スビョクラ料理
直径10センチぐらいのビーツを2個
3X6センチ位に切って茹で
サラダはすりおろして マヨネーズ ニンニク 醤油少々で味付け。
拾った栗を混ぜウクロープを飾った。
(Это салат и жаренная еда.)
炒め物は 細く千切りして オリーブオイルで炒め 塩コショウ砂糖で味付け。
プルーンを刻んで混ぜてウクロープを飾った。
スープよりカロリー高いので
食べるのは少しです。
スポンサーサイト

comment

ウクロープとは?

初めて聞きました。
ロシア料理ですかね?
色々と知っていて楽しそうで良いですね。

No title

ウクロープって ディルの事でした。右の方が 日本人の口に合うかもしれません。馳走になった本物の味にならないので 研究はずっと続きます。
Secret

プロフィール

mizuna

Author:mizuna
ひまわりの咲く菜園にようこそ。

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QRコード