ウドの酢味噌和え

ウドの根が3個有ったので
(Это Удо с уксусом и мисом.)
”出来そうな事はやってみるの法則”で
(Это сырое УДо.)
さっそく
酢味噌和え1
生のウドで酢味噌和え。
味にもシャキッと感がありますが
茹でた方が食べやすいかも。
30日までの優待券使ってきました。
今日はノリノリの2時間でした。
お食事ポイントが2枚もアルです。
あと1回ランチすると 3回タダで食べられます。
タダランチにもポイント1個なので
どこまでも続きます。
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comment

No title

生独活は、しゃきしゃき感と香りを楽しむ感じです。
後瑞々しさです~
家の両親も茹でた方が良いって言ってました!
私は生なのですけどね~
当たり前ですが、アク抜きで最初に酢に晒します~

シダックス楽しそうですね~~~

No title

"アク抜きで最初に酢"....そうなんですか。やったこと無いです。今月いっぱいの券は使ったので ほっ!と一安心。モームス 難しいです。けっこう楽しいのかも。
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