ビーツの炒め物

丸ごと茹でて刻んだビーツを
オリーブオイルをまわしたフライパンで炒め
(Зажарила свеклу с прованском маслом.)
塩コショーして
(Вкус-соль и перец
プルーンを4割して入れてまた炒めた。
и Пурун.)
おみや1
初ビーツの場合 調理した方が分かりやすいかも
(Подруги впервые едят свеклу
と言う事で ビーツで手土産です。
поэтому приготовила...-гостинец.)
おみや2
3人おそろいです。
(Сегодня мы с подругами сьели обед.)
まだまだ 
おそろいも喜べるお年頃です。
友達ランチは楽しいです。
(Приятно мы ели обед.)
スポンサーサイト

comment

ビーツにオリーブ?

全く想像付きません。

どうやって食べるの?

パンにつけるとか???

No title

パンにも載せますが 普通に おかず(佃煮みたいな感じ)で食べます。アチラ方面はオリーブオイル塩コショーが多いので 試してみました。ビーツはまだ 日本人のなじみの野菜になっていないと思いますね~。
Secret

プロフィール

mizuna

Author:mizuna
ひまわりの咲く菜園にようこそ。

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QRコード